Carottes aux œufs

carottes aux oeufsTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 3

Ingrédients :
– 10 bâtons de carottes
– 4 grosses tomates
– Des épices (ail, poivre…)
– 1 gros oignon
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– Sel
– Gruyère
– 3 œufs
– Vinaigre ou citron
– 1 poivron

Préparation :
– Lavez les tomates, l’oignon et le poivron pour les découper en rondelles
– Faites bouillir les œufs, enlevez les coquilles et coupez-les en rondelles
– Lavez les carottes et coupez-les en rondelles
– Mettez au feu avec un peu d’eau de manière à ce qu’après la cuisson il n’y ait pas de l’eau à jeter
– Dans un saladier, versez l’huile d’olive, un peu de sel, de l’ail, du poivre, du vinaigre ou du citron (à volonté), du gruyère râpé
– Mélangez le tout
– Ajoutez les carottes et mélangez de nouveau
– Déposez les tomates, le poivron, les oignons et les oeufs à la surface
– Mélangez avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 190 kcal avec 15 g de protéines, 10 g de lipides et 18 g de glucides

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