Carpaccio de betterave

carpaccio de betteraveTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 1 betterave
– Quelques cerneaux de noix
– 2 petits fromages de chèvre
– 2 cuillères d’huile de noix
– 1 cuillère de vinaigre
– 1 cuillère de crème de cassis
– 2 belles feuilles de salade verte

Préparation :
– Émincez la betterave en rondelles fines
– Dans une assiette, disposez une rosace de betteraves sur une belle feuille de salade verte
– Faites de même pour la seconde assiette
– Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre, la crème de cassis, le sel et le poivre
– Versez-la sur les betteraves
– Émiettez les cerneaux de noix dessus
– Faites chauffer une poêle pour y faire dorer les chèvres, de chaque côté
– Dès que les chèvres sont bien dorés, déposez-les sur les carpaccios de betterave
– Servez sans attendre

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 320 kcal dont 10 g de protéines, 30 g de lipides et 5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*