Carpaccio de saint-jacques et betteraves

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 1 personne

Ingrédients :
– 3 belles noix de Saint Jacques sans corail
– 1/2 betterave rouge
– 1 citron
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
– 1 pincée de pistaches décortiquées non salées
– 1 feuille de salade

Préparation de la recette :
– Coupez en très fines tranches les saint-jacques et la betterave
– Alternez et superposez-les sur une assiette en formant une rosace, en ayant pris soin de décorer d’une feuille de salade
– Pressez le citron en jus et ajoutez-y l’huile d’olive
– Salez et poivrez
– Concassez finement les pistaches
– Badigeonnez du mélange le carpaccio et parsemez de pistaches concassées
– À déguster bien frais

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 270 kcal avec 20 g de protéines, 18 g de lipides et 8 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*