Carpe au riesling

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 1 carpe écaillée et évidée
– 2 oignons rouges
– 2 dl de Riesling
– 1 verre de lait
– Quelques graines de cumin
– Quelques baies de genévrier
– 2 clous de girofle
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation de la recette :
– Incisez la carpe de chaque côté de l’arête centrale pour lever les filets
– Coupez les filets en morceaux
– Faites précuire le poisson dans une casserole d’eau et de lait
– Portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes
– Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les oignons émincés
– Ajoutez les morceaux de carpe égouttés et les épices
– Laissez dorer les morceaux de poisson
– Déglacez le tout en versant le Riesling
– Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
– En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche à la sauce

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ : 270 kcal, 28 g de protéines, 15 g de lipides, 5 g de glucides

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