Carré de veau à la provençale

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 h 15

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients :
– 1 kg de carré de veau
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 6 oignons
– 4 tomates
– 1 gousse d’ail
– 2 côtes de céleri
– 1 bouquet garni
– 2 verres de vin blanc
– 2 verres d’eau
– sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites revenir le veau coupé en morceaux dans l’huile sans le colorer.
– Retirez-le.
– À la place, mettez les oignons finement hachés avec le céleri.
– Lorsqu’ils sont transparents, ajoutez la chair des tomates pelées, épépinées, le bouquet, l’ail, remettez la viande, amenez à ébullition en remuant.
– Mouillez avec le vin, et juste assez d’eau pour affleurer les chairs.
– Couvrez.
– Faites mijoter à très petit feu pendant 1 h

Commentaire dièt :
Cette recette apporte environ 305 kcal par personne avec 26 g de protéines, 21 g de lipides et 3 g de glucides.

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