Carry de rougets

carry rougetsTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 8 rougets barbés
– 5 tomates
– 5 oignons
– 5 piments
– Gingembre
– Thym
– Safran ou curcuma
– Ail
– Poivre
– Sel
– 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation de la recette :
– Nettoyez, écaillez et videz les rougets
– Faites chauffer l’huile pour y faire fondre 2 oignons émincés et l’ail haché
– Saupoudrez de poivre, des piments, du gingembre et d’une petite pointe de safran
– Faites dorer le tout pendant 3 minutes
– Rajoutez 3 belles tomates coupées en morceaux ainsi que le thym et laissez cuire 5 minutes
– Ajoutez les rougets ainsi qu’un verre d’eau
– Couvrez et laissez cuire le tout pendant 15 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 240 kcal avec 21 g de protéines, 13 g de lipides et 9 g de glucides

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