Caviar de tomates et poivrons

caviar tomate poivronTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 6 tomates
– 2 poivrons verts
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Jus de citron
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez et essuyez les tomates et les poivrons.
– Dans le four position gril ou dans un barbecue, faites griller les tomates, les poivrons verts, et l’ail, en les laissant entiers.
– Attendez que les légumes soient bien cuits.
– Retournez-les sur toutes les faces.
– Épluchez-les alors soigneusement.
– Enlevez les grains des tomates et des poivrons.
– À la fourchette, écrasez en purée.
– Ajoutez l’huile d’olive et le citron.
– Assaisonnez.

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 80 kcal avec 1 g de protéines, 5 g de lipides et 6 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*