Champignons à la catalane

champignons à catalaneTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 500 g de champignons
– 5 cl d’huile
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 bouquet garni
– 1 citron
– 10 cl de vin blanc
– 10 cl d’eau
– Persil
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Dans une casserole, mettez l’huile à chauffer à feu moyen.
– Épluchez l’oignon et émincez-le.
– Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement.
– Faites revenir l’oignon et l’ail doucement dans l’huile.
– Joignez-y le bouquet garni, le vin blanc et l’eau.
– Faites bouillir.
– Jetez alors les champignons grattés et laissez cuire 5 minutes.
– Mélangez bien.
– Salez, poivrez.
– Saupoudrez de persil haché.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 147 kcal par personne avec 5,5 g de protéines, 12,5 g de lipides et 7,3 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*