Champignons farcis

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 8 gros champignons de Paris
– 100 g de jambon dégraissé
– ail
– persil
– 1 citron
– 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
– 25 cl d’eau
– 2 cuillères à soupe de chapelure
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Rincez les champignons avec soin
– Éliminez les bouts terreux des pieds et hachez-les (les pieds uniquement)
– Arrosez-les de jus de citron
– Mettez dans une poêle le hachis de champignons et l’ail
– Salez et poivrez
– Ajoutez le jambon en petits dés
– Mélangez le persil à la farce de champignons et de jambon
– Garnissez-en les chapeaux des champignons et parsemez de chapelure
– Rangez les champignons dans un plat à gratin
– Versez 25 cl de bouillon
– Mettez à cuire 20 minutes dans un four chaud en arrosant à plusieurs reprises

Commentaires diét :
Valeur énergétique par personne : environ 80 kcal dont 10 g de protéines, quelques traces de lipides et 10 g de glucides

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