Charlotte au chocolat

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 4 heures

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients :
– 20 biscuits à la cuillère
– 200 g de chocolat noir
– 4 œufs

Préparation de la recette :
– Faites fondre le chocolat au bain-marie
– Trempez les biscuits dans un peu d’eau et tapissez le fond et les bords d’un moule à charlotte légèrement graissé
– Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le chocolat fondu
– Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement
– Versez dans le moule à charlotte et faites prendre au minimum 4 h au frais
– Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 255 kcal dont 8 g de protéines, 12 g de lipides et 29 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*