Chaussons au fromage

chaussons au fromageTemps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 rouleaux de pâte feuilletée
– 1 bûche de chèvre allégée
– 4 cuillères à café de miel
– 1 jaune d’œuf pour colorer la pâte
– 4 cuillères à soupe de graines de pavot

Préparation :
– Préchauffez votre four à 200 °C
– Étalez l’un des fonds de tarte
– Coupez le fromage en 4, disposez-le aux quatre coins de la pâte
– Répartissez dessus les quatre cuillères à soupe de miel
– Recouvrez avec le second fond de tarte
– Soudez l’ensemble avec vos doigts
– Découpez en portion de façon à former des chaussons
– Ressoudez chaque chausson
– Badigeonnez avec le jaune d’oeuf, et répartissez une cuillère à soupe de graines de pavot sur chaque chausson
– Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*