Cheesecake à la framboise

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 250 g de framboises
– 100 g de biscuits allégés
– 50 g de beurre allégé
– 3 œufs
– 600 g de fromage allégé
– Édulcorant (selon le goût)
– 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

Préparation de la recette :
– Préchauffez le four à 180 °C
– Mixez les framboises pour en extraire le coulis
– Émiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu
– Étalez la pâte dans un moule et réservez-la au réfrigérateur
– Séparez les blancs des jaunes
– Mixez longuement les jaunes avec le fromage, l’édulcorant, la fécule et le coulis
– Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente
– Versez la préparation sur la pâte
– Faites cuire 45 minutes

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 240 kcal avec 16 g de protéines, 11 g de lipides et 19 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*