Cheesecake au chocolat blanc

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients :
– 400 g de fromage blanc à 20 % MG
– 200 g de chocolat blanc fondu
– 4 œufs
– 2 cuillères à soupe de Maïzena
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette :
– Préchauffez le four à 150 °C
– Montez les blancs d’œufs en neige très ferme
– Mélangez les jaunes avec le sucre, la maïzena et le fromage blanc
– Ajoutez le chocolat blanc fondu tiédit
– Incorporez délicatement les blancs
– Versez dans un moule
– Laissez cuire 50 minutes
– Dégustez froid !!!

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 175 kcal dont 9 g de protéines, 6 g de lipides et 20 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*