Cheesecake au citron allégé

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 300 g de fromage blanc
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de maïzena
– 20 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 citron
– 1 pincée de sel

Préparation de la recette :
– Dans une terrine, battez ensemble les jaunes d’œufs et les sucres.
– Ajoutez-y le fromage blanc battu.
– Montez les blancs en neige très fermes et incorporez-les.
– Prélevez et coupez en petits morceaux le zeste du citron.
– Ajoutez-le au mélange.
– Versez dans un moule à cake et faites cuire 25 minutes à 210 °C (Th. 7).
– Laissez refroidir.
– Réservez au frais avant de servir.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 200 kcal par personne avec 19 g de protéines, 5 g de lipides et 20 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*