Cheesecake au fromage fondu

cheesecake fromage fonduTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 12 biscuits type « Thé » de Lu
– 50 g de cassonade
– 100 g de beurre allégé
– 10 portions de fromage fondu
– 1 œuf
– 80 g de sucre
– 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation de la recette :
– Préchauffez le four à 170 °C
– Mixez les biscuits, la cassonade et le beurre préalablement fondu
– Étalez la pâte dans un moule à manqué, garni de papier sulfurisé
– Mélangez ensemble le fromage, le sucre, l’œuf et le jus de citron
– Versez ce mélange sur la pâte
– Enfournez et laissez cuire 40 minutes

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 250 kcal avec 16 g de protéines, 13 g de lipides et 25 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*