Chichoumée

chichouméeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 2 aubergines
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 2 belles tomates
– 3 grains d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1/2 cuillère de fleur de sel
– 1 cuillère à café de basilic haché
– 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation :
– Faites griller au four ou au barbecue les légumes sur toutes leurs faces en les retournant
– Sortez-les du grill quand la peau a noirci
– Pelez-les et épépinez les poivrons en recueillant le jus dans un plat
– Coupez tous les légumes en lamelles dans un saladier
– Ajoutez les grains d’ail pelés et écrasés, l’huile d’olive, le sel, le basilic et le jus de citron
– Mélangez le tout, couvrez d’un film et mettez au frais
– Servez en entrée

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 70 kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

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