Chop suey

chop sueyTemps de cuisson : 10 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 300 g d’échine de porc
– 10 oignons verts frais
– 4 cuillères à soupe d’huile
– Une petite boîte de pousses de bambou
– 200 g de germes de soja
– Quelques champignons noirs séchés
– 1 poignée de vermicelles chinois
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation de la recette :
– Faites tremper les champignons noirs dans de l’eau
– Faites sauter à l’huile le porc coupé en lanières avec les petits oignons
– Séparément, faites sauter les légumes également à l’huile (7 à 8 minutes), les pousses de bambou émincées, les germes de soja lavés et égouttés et les champignons noirs hachés
– Joignez ensuite le vermicelle préalablement ébouillanté
– Mélangez la viande et les légumes
– Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 335 kcal avec 16 g de protéines, 26 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*