Chou au curry

chou curryTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 petit chou blanc
– 250 g de tomates pelées
– 2 oignons
– 50 g de beurre
– 1 gousse d’ail
– Curry
– Gingembre
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez et hachez les oignons, l’ail et le gingembre
– Faites-les revenir dans la matière grasse chaude en remuant
– Joignez alors les tomates pelées et le curry
– Salez, poivrez
– Mouillez d’un verre d’eau
– Portez à ébullition
– Laissez mijoter 10 minutes
– Nettoyez le chou, coupez-le en lanières
– Ajoutez-le à la sauce
– Laissez cuire encore 10 minutes

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 120 kcal avec 3 g de protéines, 7 g de lipides et 10 g de glucides.

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