Chou blanc en salade

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 1 chou blanc
– 50 g de crème fraîche légère
– 1 oignon rouge
– 1 pincée de raifort râpé
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre persil, ciboulette sel, poivre

Préparation de la recette :
– Ciselez le chou blanc.
– Plongez-le durant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
– Égouttez-le et laissez-le refroidir.
– Préparez la sauce en versant dans un bol : le vinaigre, l’huile, sel, poivre.
– Mélangez bien puis ajoutez l’oignon et les herbes hachées.
– Incorporez une pincée de raifort et la crème.
– Avant de servir, assaisonnez avec la sauce.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 78 kcal par personne avec 1,2 g de protéines, 8 g de lipides et 5,3 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*