Chou-fleur minceur en salade

chou fleur en saladeTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 chou-fleur
– 1 jus de citron
– 1 grande boîte de petit pois
– 3 tomates
– Des feuilles de laitue
– 2 œufs
– De la vinaigrette allégée

Préparation :
– Faites cuire les œufs, 10 minutes, dans une casserole d’eau bouillante
– Une fois durs, enlevez la coquille et coupez les œufs en quartiers
– Dégagez la tête du chou-fleur
– Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau salée citronnée
– Égouttez et laissez refroidir
– Dans un saladier, mélangez les petits pois et 2 tomates coupées en dés
– Placez la salade en dôme au milieu de feuilles de laitue
– Décorez de quartiers d’œufs durs et de la dernière tomate coupée en lamelles
– À servir avec la sauce vinaigrette

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : 150 kcal dont 10 g de protéines, 10 g de lipides et 10 g de glucides

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