Chutney de pommes

chutney pommesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 2 kg de pommes vertes
– 200 g de raisins secs
– 1/2 litre de vinaigre de cidre
– 1 cuillère à café de sel
– 3 bâtons de cannelle
– 3 clous de girofle
– 400 g de sucre roux

Préparation :
– Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés
– Mettez-les dans une casserole avec les raisins
– Mouillez de vinaigre, ajoutez les épices, le sel et le sucre
– Mélangez et faites cuire pendant 1 h en remuant de temps en temps
– Mettez en pots, laissez refroidir et fermez

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*