Cœurs de céleris aux œufs mimosa

coeur céleri oeuf mimosaTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 cœurs de céleris blancs
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
– 1 cuillère à café de paprika en poudre
– 3 cuillères à soupe de persil haché
– sel, poivre

Préparation :
– Rincez les cœurs de céleris à l’eau fraîche et égouttez-les soigneusement.
– Faites cuire les œufs durs.
– Écrasez les œufs à la fourchette.
– Fouettez ensemble l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la crème fraîche et le paprika jusqu’à émulsion complète.
– Dressez le céleri sur le plat de service, saupoudrez d’oeufs, puis de sauce vinaigrette.
– Parsemez de persil.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 194 kcal par personne avec 8,2 g de protéines, 13,9 g de lipides et 8,8 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*