Colin aux oignons nouveaux

colin aux oignonsTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 tranches de colin (200 g pièce)
– 1 botte d’oignons nouveaux
– 1 cuillère à soupe d’huile Isio 4
– 1 botte de ciboulette
– 1 citron
– Sel, poivre

Préparation :
– Épluchez les oignons en gardant 2 cm de tige verte
– Faites cuire les oignons dans l’eau bouillante pendant 8 minutes
– Faites-les refroidir à l’eau froide, égouttez-les et coupez-les en 2
– Faites cuire les tranches de poisson au four ou en papillote
– Hachez la ciboulette
– Faites revenir les oignons avec l’huile Isio 4 et saupoudrez de ciboulette
– Assaisonnez et disposez les oignons bien dorés autour du colin et arrosez le poisson avec le jus du citron
– Servez avec des légumes verts cuits à la vapeur

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 200 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*