Colombo de porc

colombo de porcTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 800 g d’épaule de porc
– 2 oignons
– 1 cuillère à soupe de sucre de canne
– 1 bouquet de cives
– 1 piment
– 1 citron vert
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 1 bâton de cannelle
– 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
– 4 brins de persil plat
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez et émincez les oignons.
– Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez le sucre et faites revenir les oignons.
– Ajoutez-y le porc coupé en morceaux.
– Laissez dorer.
– Saupoudrez de poudre de colombo, des cives pelées et ciselées, du jus du citron, du piment émincé et de cannelle entière.
– Mouillez avec 2 verres d’eau.
– Couvrez et laissez mijoter 45 minutes environ.
– Salez et poivrez à mi-cuisson.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 360 kcal par personne avec 26,8 g de protéines, 26,7 g de lipides et 3,1 g de glucides.

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