Concombre à la crème et à l’estragon

concombre à creme et estragonTemps de préparation : 25 minutes
Temps de dégorgement : 2 à 3 heures
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 concombres
– Sel, poivre
– 125 g de crème fraîche
– Une cuillerée à café d’estragon haché
– Une cuillerée à café de ciboulette hachée.

Préparation :
– Pelez les concombres.
– Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
– Retirez-en les graines.
– Taillez en fines tranches.
– Mettez dans un plat avec du sel.
– Mélangez et laissez dégorger 2 à 3 heures.
– Égouttez les concombres.
– Dressez-les sur le plat de service.
– Accompagnez avec la crème battue salée, poivrée et additionnée d’estragon et de ciboulette.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*