Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 600 g de coquilles Saint-Jacques
– 2 gousses d’ail
– 4 échalotes
– 1/2 verre de cidre
– laurier
– Sel, poivre
– 40 g de beurre

Préparation de la recette :
– Émincez les échalotes
– Hachez l’ail
– Faites fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir les échalotes à feu vif
– Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l’ail et le laurier
– Salez et poivrez
– Laissez mijoter quelques minutes à feu moyen : les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau
– Ajoutez le cidre et laissez réduire avant de servir

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 195 kcal dont 23 g de protéines, 9 g de lipides et 5 g de glucides

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