Côtes de veau rôties en papillote

cote de veau rotieTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 côte de veau à l’os d’environ 1 kg
– 3 branches de romarin
– 3 à 4 branches de thym
– Sel, poivre
– Papier de cuisson

Préparation de la recette :
– Préchauffer le four à 240 °C
– Marquer en cuisson la cote de veau 2 minutes sur chaque face dans une sauteuse
– Laver le thym et le romarin
– Prendre le papier de cuisson, saler, poivrer puis y déposer 2 branches de romarin et de thym
– Déposer le veau sur ces herbes, saler, poivrer et y poser dessus le reste des herbes
– Fermer la papillote
– Cuire 15 minutes à 240 °C, ensuite baisser le four à 180 °C et prolonger la cuisson 45 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 220 kcal avec 24 g de protéines et 14 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*