Coupe de fromage blanc aux légumes

Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 500 g de fromage blanc
– 1 branche de céleri
– 1 poivron vert
– 1 carotte
– Un bouquet de cresson
– 1 oignon
– 2 cuillères à soupe de câpres
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Épluchez, puis râpez la carotte.
– Coupez en dés le poivron.
– Hachez le cresson avec l’oignon épluché.
– Émincez le céleri.
– Battez le fromage avec les câpres.
– Puis ajoutez-y le céleri, le poivron, la carotte, le cresson et l’oignon.
– Assaisonnez de sel et de poivre.
– Répartissez dans 4 coupes.
– Servez frais.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 80 kcal par personne avec 11,2 g de protéines, quelques traces de lipides et 8,7 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*