Coupe de riz au lait aux myrtilles

coupe riz lait myrtillesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 60 g de riz cru
– 250 ml de lait
– 50 g de sucre
– 100 g de crème fraîche
– 150 g de myrtilles

Préparation :  
– Lavez, puis égouttez les myrtilles
– Faites cuire le riz au lait
– Laissez refroidir
– Fouettez la crème fraîche avec le sucre
– Ajoutez-la au riz froid
– Dressez dans des coupes en réalisant des couches alternées de riz et de myrtilles

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 200 kcal avec 4 g de protéines, 5 g de lipides et 33 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*