Courgettes aux ravioles

courgettes aux raviolesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 courgettes
– 3 plaques de ravioles
– 1 briquette de crème semi-liquide à 15 %
– 1 œuf
– 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante
– Une fois cuites al dente, égouttez-les
– Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles pas trop fines dans un plat à gratin
– Ajoutez-y les ravioles
– Battez dans un saladier l’œuf avec la briquette de crème, le sel et le poivre
– Versez la préparation obtenue sur les courgettes
– Saupoudrez de gruyère râpé avant de passer au four à 200 °C

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 275 kcal avec 9 g de protéines, 11 g de lipides et 35 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*