Courgettes aux tomates et à l’oignon

courgettes aux tomatesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 3

Ingrédients :
– 2 courgettes
– 2 tomates
– 1 petit oignon rouge
– 1 cuillère à soupe de persil finement haché
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez et coupez les courgettes en lamelles
– Faites-les bouillir pendant 7 minutes puis égouttez-les
– Épluchez les tomates et l’oignon puis coupez-les en petits morceaux
– Mélangez la tomate, l’oignon, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre
– Pour présenter, disposez les lamelles de courgette et déposez dessus le mélange de tomates et d’oignons
– Saupoudrez enfin de persil haché

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 120 kcal dont quelques traces de protéines, 10 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*