Couronne de poisson

couronne poissonTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 boîte de thon
– 1 sachet de râpé de surimi
– 1 sachet de gelée de madère
– 4 œufs durs
– 200 g de saumon fumé pour la décoration

Préparation :
– Liquéfiez la gelée de madère en suivant les instructions inscrites sur la boîte
– Laissez la gelée refroidir (mais pas se consolider)
– Pendant ce temps, écrasez en tous petits morceaux à la fourchette les œufs durs, le thon et les miettes de surimi
– Mélangez bien tous ces ingrédients à la gelée de madère
– Mettez un film transparent dans le fond d’un plat en forme de couronne (pour un démoulage plus facile !) et versez-y la préparation
– Laissez prendre au frigo pendant 24 h
– Démoulez et décorez de tranches de saumon fumé

Commentaire diét :
Valeur énergétique par personne (sans la sauce) : environ 220 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*