Couscous au poulet

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 2 blancs de poulet
– 3 tomates
– 1 verre de graine de couscous
– 1 courgette
– 1 carotte
– 2 grands verres d’eau
– 1 cuillère à café d’épices à couscous
– 1 navet
– 1 cuillère à café d’huile végétale
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Découpez le poulet en morceaux
– Lavez et coupez les légumes en dés moyens
– Mondez les tomates et coupez-les en petits cubes
– Faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile et ajoutez directement les légumes et les tomates coupées en dés sans oublier les épices à couscous
– Salez, poivrez
– Laissez mijoter 5 minutes et couvrez d’eau
– Laissez le tout cuire pendant 20 minutes
– Dans un saladier, versez 2 verres de semoule ainsi qu’un verre d’eau chaude salée
– Laissez gonfler 10 minutes
– Pour finir, disposez la semoule en couronne et déposez-y la préparation au centre

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 370 kcal dont 20 g de protéines, 5 g de lipides et 60 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*