Crème aux fraises

Temps de préparation : 10 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 400 g de fromage blanc
– 1 dl de lait
– 80 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 œufs
– 250 g de fraises

Préparation de la recette :
– Délayez le fromage blanc avec le lait
– Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs
– Battez bien pour obtenir une crème mousseuse
– Incorporez les blancs d’œufs battus en neige ferme
– Versez dans une coupe contenant les fraises coupées en morceaux
– Garnissez avec quelques fraises entières et servez très frais

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 240 kcal avec 13 g de protéines, 7 g de lipides et 31 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*