Crème aux pêches

crème aux pechesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 3 œufs
– 50 cl de lait
– 30 g de Maïzena
– 80 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 4 pêches fraîches

Préparation :
– Dans une jatte, travaillez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et la maïzena
– Faites chauffer le lait
– Versez un peu de lait chaud sur le mélange, puis reversez la préparation dans la casserole pour faire épaissir
– Maintenez sur feu doux, sans bouillir, 3 minutes
– Laissez refroidir
– Pelez les pêches, coupez-les en quartiers dans une coupe creuse
– Battez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez-les délicatement à la crème froide
– Nappez les fruits et servez frais

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 255 kcal avec 10 g de protéines, 7 g de lipides et 38 g de glucides

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