Crème d’aubergine à l’ail

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 aubergines
– 6 gousses d’ail
– 1 citron
– 1 cuillère à soupe de fromage frais
– paprika
– 1 cuillère à soupe d’huile de colza

Préparation de la recette :
– Lavez et coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur
– Mettez-les au four sur une plaque et laissez cuire pendant 40 minutes à 150 °C
– Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette
– Mélangez l’ail haché au jus de citron, au fromage blanc, au paprika et à l’huile

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 60 kcal avec 2 g de protéines, 4 g de lipides et 4 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !