Crème de betteraves

crème betteraveTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de betteraves cuites
– 4 oignons blancs
– 1 bouillon cube
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– 2 cuillères à soupe de crème allégée

Préparation :
– Faites fondre le bouillon cube dans 40 cl d’eau bouillante
– Pelez les betteraves et coupez-les en morceaux
– Épluchez les oignons et émincez-les
– Mixez les betteraves avec les oignons puis ajoutez le bouillon, le jus de citron et enfin la crème fraiche
– Réservez la crème au frais pendant 3 h avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 45 kcal avec 2 g de protéines, 1 g de lipides et 8 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*