Crème fondante légère au lait de soja

crème fondante légère au lait e sojaTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 20 g de Maïzena
– 2 CS de cacao en poudre
– 60 g de sucre
– 40 cl de lait de soja
– 10 cl de crème liquide légère
– 60 g de chocolat noir

Préparation :
– Mélangez la Maïzena, le cacao, le sucre et diluez avec 10 cl de lait de soja froid.
– Mélangez le restant de lait avec la crème, puis ajoutez le premier mélange.
-Portez le tout à ébullition et faites épaissir sans cesser de mélanger.
– Hors du feu, ajoutez le chocolat noir et mélangez jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
– Versez la crème dans 6 pots, laissez refroidir et placez au frais.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*