Crème renversée au cacao

crème renversée chocolatTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 3 œufs
– 50 cl de lait
– 100 g de sucre
– 35 g de cacao

Préparation de la recette :
– Battez dans une terrine le sucre et les œufs.
– Mouillez petit à petit avec le lait dans lequel on aura fait dissoudre le cacao.
– Travaillez pour bien mélanger.
– Enlevez avec soin la mousse formée à la surface de la crème.
– Mettez cette crème dans un moule et faites cuire au four durant 40 minutes, au bain-marie.
– Laissez bien refroidir avant de consommer.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 158 kcal par personne avec 6,9 g de protéines, 4,5 g de lipides et 22,3 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*