Crêpes au sureau

Crepe sureauTemps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Nombre de personnes : 10

Ingrédients :
Pour les crêpes :
– 200 g de farine
– 2 dl de bière blonde
– 1 pincée de sel
– 1 cuillerée à café d’huile
– 2 jaunes d’oeufs
– 2 blancs d’oeufs
– Sirop de fleurs de sureau

Préparation de la recette :
– Dans une jatte, mélangez la farine avec la bière, les jaunes d’oeufs, le sel et l’huile puis laissez reposer cette pâte pendant 1/2 heure
– Incorporez doucement les blancs d’oeufs battus en neige
– Faites cuire les crêpes et gardez un peu de pâte pour le reste de la recette
– Consommez les crêpes encore chaudes, avec du sirop de sureau

Commentaires diét :
Apports énergétiques par crêpe : environ 130 kcal avec 3 g de protéines, quelques traces de lipides et 27 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*