Crêpes aux fruits rouges et biscuits roses

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Quantité : 15 crêpes

Ingrédients :
– 250 g de farine
– 50 cl de lait 1/2 écrémé
– 3 œufs
– 15 biscuits roses
– 15 cuillères à café de confiture de fruits rouges

Préparation de la recette :
– Dans un saladier, mélangez la farine tamisée et les œufs
– Incorporez progressivement le lait
– Pour éviter la formation de grumeaux, utilisez un fouet ou un batteur électrique
– Faites cuire les crêpes
– Garnissez vos crêpes de confiture de fruits rouges et accompagnez-les d’un biscuit rose
– Dégustez sans tarder

Commentaires diét :
Apports énergétiques par crêpe : environ 110 kcal avec 5 g de protéines, 2 g de lipides et 18 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*