Crêpes aux œufs brouillés

crepes aux oeufs brouillésTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : de 4 à 6 personnes

Ingrédients :
– 4 ou 6 crêpes
– 6 œufs
– Sel, poivre
– 60 g de beurre
– 2 c à soupe de crème fraîche
– 100 g de dés de jambon
– 1 c à soupe de persil haché
– Pour servir : olives, tomates et feuilles de laitue à volonté

Préparation :
– Confectionnez les crêpes de la manière habituelle
– D’autre part, cassez les œufs dans une terrine et battez-les légèrement avec le sel et le poivre
– Versez-les dans une casserole beurrée avec la moitié du beurre
– Faites cuire sur feu doux sans cesser de remuer les œufs qui doivent épaissir tout en restant moelleux
– Incorporez pour terminer le reste du beurre et la crème puis les dés de jambon et le persil haché
– Farcissez les crêpes avec ce mélange, roulez-les et faites réchauffer quelques minutes à four chaud
– Servez avec des crudités à volonté et des olives

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*