Crêpes de poisson au curry

crepe poisson curryTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Quantité : une dizaine de crêpes

Ingrédients :
Pâte à crêpes :
– 1/2 kg de poissons blancs
– 1/4 de litre de sauce béchamel au curry
– 2 ou 3 échalotes
– 1 dl de vin blanc sec
– Sel, poivre.

Préparation :
– Préparez de fines crêpes et tenez-les au chaud
– Hachez finement les échalotes, déposez-les dans un caquelon et versez le vin blanc sec
– Assaisonnez et faites cuire le poisson coupé en morceaux dans cette préparation
– Entre temps, réalisez votre sauce béchamel au curry et partagez-la en deux parties
– Dans la première, incorporez le poisson
– Ayant réalisé cette farce, étendez-la sur chacune des crêpes
– Roulez-les et disposez-les ensuite sur un plat
– Versez alors le reste de la sauce au curry sur l’ensemble de votre préparation

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*