Crevettes au curry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de crevettes décortiquées
– 1 gousse d’ail
– persil haché
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Le jus de 1/2 citron
– 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
– Sel, poivre
– curry

Préparation de la recette :
– Dans une poêle antiadhésive, faire dorer doucement la gousse d’ail hachée avec l’huile d’olive
– Ajouter les crevettes, le jus de citron et le coulis de tomates
– Saler poivrer et saupoudrer de curry
– Faire revenir 5 minutes en remuant bien
– Ajouter le persil haché au moment de servir

Commentaire diét :
Recette équilibrée épicée, peu calorique.
Apports énergétiques par personne : environ 170 kcal avec 26 g de protéines, 6 g de lipides et 3 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*