Crevettes marinées au citron vert

Temps de préparation : 30 minutes    

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de grosses crevettes
– 4 à 5 citrons verts
– 1 gousse d’ail
– Quelques gouttes de Tabasco
– 1 bouquet de coriandre
– Sel

Préparation de la recette :
– Épluchez les crevettes
– Pressez les citrons
– Coupez finement la gousse d’ail
– Hachez la coriandre
– Ajoutez le sel et le tabasco à la convenance
– Faites mariner 2 ou 3h au frigo
– Rectifiez l’assaisonnement si besoin

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 135 kcal avec 25 g de protéines, 4 g de lipides et quelques traces de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*