Crevettes roses à la crémeuse d’ail

crevette cremeuse d'ailTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 500 g de crevettes roses décortiquées
– 1 gousse d’ail
– persil
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– Sel, poivre
– Huile
– 2 cuillères de vin blanc

Préparation de la recette :
– Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle
– Versez-y les crevettes décortiquées
– Ajoutez l’ail coupé en tous petits morceaux ainsi que le persil haché
– Laissez rissoler le tout
– Ajoutez la crème, le vin blanc puis salez et poivrez

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 260 kcal dont 26 g de protéines et 17 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. kevin dit:

    26 g de protéine c’est super. Je vais me préparer cette petite recette 😉 Merci beaucoup

    Kevin

Donner votre avis

*