Crevettes sauce aigre-douce

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 750 g de crevettes décortiquées
– 1 gousse d’ail haché
– 1 gros oignon émincé
– 4 piments verts coupés en lanières
– 4 petits concombres épluchés et émincés en petits dès
– 4 tomates fermes, de taille moyenne, coupées en dés
– 1/2 tasse de bouillon
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 2 cuillères à soupe de vinaigre
– 4 cuillères à soupe de sauce de soja
– 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation de la recette :
– Dans une autre casserole, faites chauffer l’huile pour y faire dorer l’ail
– Ajoutez l’oignon, les piments et les crevettes
– Laissez cuire avant d’incorporer les concombres et les tomates
– Mouillez avec le bouillon et chauffez à feu moyen pendant 5 minutes
– Incorporez le sucre, le vinaigre et la sauce de soja
– Portez à ébullition
– Servez chaud

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 315 kcal avec 41 g de protéines, 6 g de lipides et 25 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*