Croquant au chocolat

croquant chocolatTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de refroidissement : 1 heure

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 paquet de corn-flakes (200 g)
– 250 g de chocolat fondant
– Huile pour le moule
– Sucre glace

Préparation :
– Versez les corn-flakes dans un plat allant au four, et dans un autre le chocolat cassé en petits morceaux
– Mettez les deux plats ensemble à four doux
– Quand le chocolat est complètement ramolli, versez-le sur les corn-flakes chauds et mélangez bien à la cuillère en bois pour obtenir une préparation homogène
– Tassez bien le tout dans un moule à manqué huilé et mettez au frais 1 h au moins avant de servir
– Démoulez, décorez de copeaux de chocolat et saupoudrez d’un peu de sucre glace

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 260 kcal (sans le sucre glace) avec 4 g de protéines, 10 g de lipides et 38 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*