Croquants de feta aux herbes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 12 feuilles de brick
– 300 g de feta
– 20 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de semoule fine
– 1/2 bouquet de menthe et de persil plat
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de pignon de pin
– Thym
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Étalez un peu de beurre fondu sur les feuilles de brick et disposez-les, sur deux couches, dans 6 moules à tarte individuels
– Laissez un peu dépasser le bord et coupez l’excédent
– Étalez une fine couche de semoule dans les fonds de tarte
– Dans un bol, écrasez la fêta puis ajoutez les œufs battus puis les herbes ciselées
– Répartissez le mélange dans les 6 moules
– Agrémentez de pignons de pin et de thym émietté
– Faites cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 405 kcal avec 15 g de protéines, 27 g de lipides et 25 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*