Croquettes de chèvre aux poivrons

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 2 crottins de chèvre
– 1 œuf
– 1/2 poivron jaune
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron vert
– 4 belles feuilles de salade
– 10 g de chapelure
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :
– Coupez chaque crottin en deux, de manière à obtenir quatre tranches.
– Trempez chaque tranche dans l’œuf battu, puis dans la chapelure, jusqu’à ce qu’elles soient bien panées (tout le fromage doit être recouvert, afin de fondre à l’intérieur quand vous le cuirez).
– Réservez au frigo.
– Coupez les 3 demi-poivrons en lanières, et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive, en ajoutant de l’eau au besoin, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
– Quand ils sont presque prêts, baissez le feu et couvrez.
– Sortez les quatre tranches de crottins panés, et faites-les revenir dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
– Disposez dans chaque assiette deux belles feuilles de salade, la moitié des poivrons et deux crottins panés.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 309 kcal par personne avec 18,2 g de protéines, 20,2 g de lipides et 13,6 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. Laura dit:

    Ça a l’air bien bon tout ça.

Donner votre avis

*